अब के हम बिछडे तो – मेहदी हसन
स्वर – मेहदी हसन
शायर – अहमद फराज़
अब के हम बिछडे तो शायद कभी ख्वाबों में मिले
जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों मे मिले
ढूँढ उजडे हुए लोगों में वफा के मोती
ये खज़ाने तुझे मुमकिन है खराबों में मिले
तु खुदा है ना मेरा इश्क़ फरिश्तोँ जैसा
दोनों इन्सान है तो क्युं इतने हिजाबोँ में मिले
गम-ए-दुनिया भी गम-ए-यार में शामिल कर दो
नशा भरता है शराबी जो शराबों मे मिले
अब ना वो मैं हूं ना तु है ना वो माझी है फराझ
जैसे दो साये तमन्ना के शराबों मैं मिले
Ab Ke Hum Bichhade – Mehdi Hasan
Singer – Mehdi Hasan
Poet – Ahmad Faraz
Ab ke hum bichde to shayad kabhi khwabon main mile
Jis tarha sukhe hue phool kitabon main mile…
Ab ke hum bichhde to shayad
Dhundhe ujde hue logo main wafa ke moti
Ye khazane tujhe mumkin hai kharabon main mile
Jis Tarah sukhe hue phool kitabon main mile
Tu khuda hai na mera ishq farishton jaisa
Dono insaan hain to kyun itne hijabon main mile
Jis tarah sukhe hue phool kitabon main mile
Ghum-e-duniya bhi ghum-e-yaar main shamil kar do
Nasha badhta hai sharabe jo sharabo main mile
Jis tarah sukhe hue phool kitabon main mile
Ab na woh main hoon na tu hai na woh mazi hai faraz
Jaise do saye tamana k sarabon main mile
Jis tarah sukhe hue phool kitabon main
Ab ke hum bichhade to shayad
Follow us on
Adverts
Adverts
Categories
Recent Posts
- Ho ke Majboor Muje Usne Bhulaya Hoga
- होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
- Meri Naznin Tum Muje Bhul Jana
- मेरी नाज़नीं तुम मुझे भूल जाना – अहमद हुसैन और मोहम्मद हुसैन
- आज बिछड़े है कल का डर भी नहीं – भूपिन्दर
- Aaj Bichhde Hai Kal Ka Koi Dar – Bhupinder
- Phir Teri Yaad – Bhupinder Singh
- फिर तेरी याद नये दीप जलाने आई – भूपिन्दर
- Aaina Mujse Meri Paheli Si Surat Mange – Talat Aziz
- आईना मुझ से मेरी पहेली सी सुरत माँगे
- आओगे जब तुम ओ साजना – उस्ताद राशीद खान
- Aaoge Jab Tum O Sajna – Ustad Rashid Khan
- तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है – मोहम्मद रफी
- Teri To Chand Sitaron – Mohammad Rafi
- Choom Kar Mad Bhari Aankhon Se – Pankaj Udhas
- चुमकर मद भरी आंखो से गुलाबी कागज़ – पंकज उधास
- Aap Jinke Kareeb Hote Hain – Pankaj Udhas
- आप जिनके करीब होते हैं – पंकज उधास
- Mere Liye To Bas Yahi – Mohammad Rafi
- मेरे लिये तो बस वही पल हैं – मोहम्मद रफी
- Ek Hi Baat Zamane Ki- Mohd Rafi
- एक ही बात ज़माने की – मोहम्मद रफी
- Uski Hasrat Hai Jise Dil Se – Jagjit & Chitra Singh.
- उसकी हसरत है जिसे दिल से मिटा – जगजित & चित्रा सिंघ
- मयकदे बंद करें – हरिहरन