Browsing all articles tagged with चाहा था
चाहा था एक शख्स को – आशा भोसले
स्वर – आशा भोसले
शायर –
आँखों को इन्तजार का देके हुनर चला गया
चाहा था एक शख्स को जाने किधर चला गया
दिन की वो महफिलें गई रातों के रतजगे गये
कोई समेट के मेरे शामो सहर चला गया
कुचा-ब-कुचा दर-ब-दर कबसे भटक रहा है दिल
हमको भुलाके राह वो अपनी डगर चला गया
झोंका है एक बहार का रंग-ए-खयाल यार भी
हरसू बिखर बिखर गई खुश्बू जिधर चला गया
उसके ही दम से दिल में आज धूप भी चान्दनी भी है
दे के वो अपनी याद के आंसू जाने कहाँ चला गया
Follow us on
Adverts
Adverts
Categories
Recent Posts
- Ho ke Majboor Muje Usne Bhulaya Hoga
- होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
- Meri Naznin Tum Muje Bhul Jana
- मेरी नाज़नीं तुम मुझे भूल जाना – अहमद हुसैन और मोहम्मद हुसैन
- आज बिछड़े है कल का डर भी नहीं – भूपिन्दर
- Aaj Bichhde Hai Kal Ka Koi Dar – Bhupinder
- Phir Teri Yaad – Bhupinder Singh
- फिर तेरी याद नये दीप जलाने आई – भूपिन्दर
- Aaina Mujse Meri Paheli Si Surat Mange – Talat Aziz
- आईना मुझ से मेरी पहेली सी सुरत माँगे
- आओगे जब तुम ओ साजना – उस्ताद राशीद खान
- Aaoge Jab Tum O Sajna – Ustad Rashid Khan
- तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है – मोहम्मद रफी
- Teri To Chand Sitaron – Mohammad Rafi
- Choom Kar Mad Bhari Aankhon Se – Pankaj Udhas
- चुमकर मद भरी आंखो से गुलाबी कागज़ – पंकज उधास
- Aap Jinke Kareeb Hote Hain – Pankaj Udhas
- आप जिनके करीब होते हैं – पंकज उधास
- Mere Liye To Bas Yahi – Mohammad Rafi
- मेरे लिये तो बस वही पल हैं – मोहम्मद रफी
- Ek Hi Baat Zamane Ki- Mohd Rafi
- एक ही बात ज़माने की – मोहम्मद रफी
- Uski Hasrat Hai Jise Dil Se – Jagjit & Chitra Singh.
- उसकी हसरत है जिसे दिल से मिटा – जगजित & चित्रा सिंघ
- मयकदे बंद करें – हरिहरन
DISCLAIMER
Tags
Asha bhosle
Ek Sham Gazal
Gazal
Gazal Mehfil
gazalmehfil
GazalMehfil.com
Gazals
Ghazal
Ghazal Mehfil
hariharan
haseen
Haseen Yaddain
hindi
Hindi Gazal Mehfil
Hindi Gazals
jagjit singh
lyrics
old
Singer
Talat Aziz
urdu
Urdu Gazals
yaaden
आशा भोसले
उर्दु
गजल
गज़ल
गज़लमहफिल
गझल
गझल महफिल
गझलमहफिल
गझलमहफिल.कोम
गायक
गज़ल
गज़लमहफिल
जगजित सिंघ
पुरानी
बनाने आई
यादें
शाम
सुहानी यादें
हरिहरन
हसीन
हसीन यादें
हिन्दी