चुमकर मद भरी आंखो से गुलाबी कागज़ – पंकज उधास
स्वर – पंकज उधास
शायर –
चुमकर मद भरी आंखो से गुलाबी कागज़
उसने भेजा है मेरे नाम शराबी कागज़
उसके हाथों में गुलाबों की महक है शायद
उसके छूने से हुआ सारा गुलाबी कागज़
Aap Jinke Kareeb Hote Hain – Pankaj Udhas
Singer – Pankaj Udhas
Lyrics –
Aap jin ke kareeb hote hain Wo bade khush naseeb hote hain
Aap jin ke kareeb hote hain
Jab tabiyat kisi pe aati hain Maut ke din karib hote hain
Wo bade khush naseeb hote hain
Aap jin ke kareeb hote hain
zulm seh kar jo uff nahi karte Unke dil bhi ajeeb hote hain
Wo bade khush naseeb hote hain
Aap jin ke kareeb hote hain
Ishq me aur kuchh nahi milta senkdo gum nasib hote hain
Wo bade khush naseeb hote hain
Aap jin ke kareeb hote hain
आप जिनके करीब होते हैं – पंकज उधास
स्वर – पंकज उधास
शायर –
लोग तुमको गुलाब कहेते हैं और जान-ए-शबाब कहेते हैं
आप जैसे हसीन चहेरों को हुम खुदा की किताब कहेते हैं
आप जिनके करीब होते हैं वो बडे खुशनसीब होते हैं
जब तबियत किसी पे आती है मौत के दिन क़रीब होते हैं
वो बडे खुशनसीब होते हैं
आप जिनके करीब होते हैं
झुल्म सहकर जो उफ नहीं करते उनके दिल भी अजीब होते हैं
वो बडे खुशनसीब होते हैं
आप जिनके करीब होते हैं
ईश्क़ में यार कुछ नहीं मिलता सेंकडों ग़म नसीब होते हैं
वो बडे खुशनसीब होते हैं
आप जिनके करीब होते हैं
Follow us on
Adverts
Adverts
Categories
Recent Posts
- Ho ke Majboor Muje Usne Bhulaya Hoga
- होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
- Meri Naznin Tum Muje Bhul Jana
- मेरी नाज़नीं तुम मुझे भूल जाना – अहमद हुसैन और मोहम्मद हुसैन
- आज बिछड़े है कल का डर भी नहीं – भूपिन्दर
- Aaj Bichhde Hai Kal Ka Koi Dar – Bhupinder
- Phir Teri Yaad – Bhupinder Singh
- फिर तेरी याद नये दीप जलाने आई – भूपिन्दर
- Aaina Mujse Meri Paheli Si Surat Mange – Talat Aziz
- आईना मुझ से मेरी पहेली सी सुरत माँगे
- आओगे जब तुम ओ साजना – उस्ताद राशीद खान
- Aaoge Jab Tum O Sajna – Ustad Rashid Khan
- तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है – मोहम्मद रफी
- Teri To Chand Sitaron – Mohammad Rafi
- Choom Kar Mad Bhari Aankhon Se – Pankaj Udhas
- चुमकर मद भरी आंखो से गुलाबी कागज़ – पंकज उधास
- Aap Jinke Kareeb Hote Hain – Pankaj Udhas
- आप जिनके करीब होते हैं – पंकज उधास
- Mere Liye To Bas Yahi – Mohammad Rafi
- मेरे लिये तो बस वही पल हैं – मोहम्मद रफी
- Ek Hi Baat Zamane Ki- Mohd Rafi
- एक ही बात ज़माने की – मोहम्मद रफी
- Uski Hasrat Hai Jise Dil Se – Jagjit & Chitra Singh.
- उसकी हसरत है जिसे दिल से मिटा – जगजित & चित्रा सिंघ
- मयकदे बंद करें – हरिहरन