Jhuki Jhuki si nazar – Jagjit Singh
Singer – Jagjit Singh
Poet – Kaifi Azmi
Jhuki Jhuki Si Nazar Beqaraar Hai Ke Nahi
Daba Daba Sa Sahi Dil Mein Pyar Hai Ke Nahi
Tu Apne Dil Ki Jawaan Dhadkano Ko Gin Ke Bata
Meri Tarah Tera Dil Beqarar Hai Ke Nahi
Wo Palken Jis Mein Mohabbat Jawaan Hoti Hai
Us Ek Pal Ka Tujhe Intezaar Hai Ke Nahi
Teri Umeed Pe Thukra Raha Hu Duniya Ko
Tujhe Bhi Apne Pe Ye Aitbaar Hai Ke Nahin
Karoge Yaad To Har Baat – Bhupindar
Singer – Bhupindar
Poet – Bashar Nawaz
Karoge Yaad To Har Baat Yaad Aayegi
Guzarte Waqt Ki Har Mauj Thehar Jayegi
Yeh Chand Beete Zamanon Ka Aaina Hoga
Bhatakti Abra Mein Chehra Koi Bana Hoga
Udaas Raah Koi Dastaan Sunayegi
Barasta Bheegta Mausam Dhuan – Dhuan Hoga
Pighalti Shammon Pe Dil Ka Mere Guma Hoga
Hatheliyon Ki Heena Yaad Kuchh Dilayegi
Gali Ke Modh Pe Soona Sa Koi Darwaaza
Tarasti Aankhon Se Rasta Kisika Dekhega
Nigaah Door Talak Jaake Laut Aayegi
Hum Tere Shahar Me Aaye Hai – Gulam Ali
Singer – ghulam Ali
Poet – Qaiser ul Jafri
hum tere shahar me aaye hai musafir ki tarah
sirf ek bar mulakat ka mauka de de
Meri Manzil Hai Kahan Mera Thikana Hai Kaha
Subah Tak Tujh Se Bichhad kar Mujhe Jaana Hai Kaha
Sochne Ke Liye Ek Raat Ka Mauqa De De
Apani Aankho Mein Chhupa Rakkhe Hai Juganu Maine
Apani Palko Pe Saja Rakkhe Hain Aansu Maine
Meri Aankho Ko Bhi Barsaat Ka Mauqa De De
Aaj Ki Raat Mera Dard-e-Muhabbat Sun Le
Kap Kapate Huae Hotho Ki Shikayat Sun Le
Aaj Izhar-e-Khayalat Ka mauqa De De
Bhulana Tha Toh Ye Iqraar kiyaa hi Kyuu Tha
Bewafa Tune mujhe Pyar Kiya Hi Kyun tha
Sirf Do-Chaar Sawalat Ka Mauqa De De
हम तेरे शहर में आये हैं – गुलाम अली
स्वर – गुलाम अली
शायर – कैसर अल जाफरी
हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह
सिर्फ एकबार मुलाकात का मौका दे दे
मेरी मज़िल है कहाँ मेरा ठिकाना है कहाँ
सुबह तक तुज़ से बिछड कर मुझे जाना है कहाँ
सोचने के लिये एक रात का मौका दे दे
अपनी आंखोँ में छुपा रखे हैं जुगनु मैंने
अपनी पलकों पे सजा रखे हैं आंसु मैने
मेरी आंखोँ को भी बरसने का मौका दे दे
आज की रात मेरा दर्द-ए-मुहब्बत सुन ले
कपकपाते हुए होठों के शिकायत सुन ले
आज इझहार-ए-खयालात का मौका दे दे
भुलना था तो ये इकरार किया ही क्युं था
बेवफा तुने मुझे प्यार किया ही क्युं था
सिर्फ दो – चार सवालात का मौका दे दे
Hosh Walon Ko – Jagjit Singh
Singer – Jagjit Singh
Poet –
Hoshwalon ko khabar kya bekhudi kya chijh hai
ishq kije fir samajiye jindagi kya chijh hai
unse najare kya mil roshan fizaaye ho gai
aaj jana pyar ki jadugari kya chijh hai
ishq kije fir samajiye jindagi kya chijh hai
khulati zulfon ne sikhai mosamo ko shayari
jukati aankhon ne bataya mayakashi kya chijh hai
ishq kije fir samajiye jindagi kya chijh hai
ham labon se kah na paye unase haal-e-dil kabhi
aur wo samjhe nahi yah khamoshi kya chijh hai
ishq kije fir samajiye jindagi kya chijh hai
ful khilte hai baharo ka sama hota hai
aise mausam me hi to pyar javan hota hai
dil ki baaton ko hothon se nahi kahte
ye fasana to aankho se bayaan hota hai
होशवालों को खबर क्या – जगजित सिंघ
स्वर – जगजित सिंघ
शायर –
होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है
ईश्क कीजे फिर समझीये ज़िंदगी क्या चीज़ है
उनसे नज़रें क्या मिली रोशन फिझाएं हो गई
आज जाना प्यार की जादुगरी क्या चीज़ है
ईश्क कीजे फिर समझीये ज़िंदगी क्या चीज़ है
खुलती ज़ुल्फों ने सिखाई मौसमों को शायरी
ज़ुकती आंखों ने बताया मयकशी क्या चीज़ है
ईश्क कीजे फिर समझीये ज़िंदगी क्या चीज़ है
हम लबों से कह न पाये उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समजे नहीं यह खामोशी क्या चीज़ है
ईश्क कीजे फिर समझीये ज़िंदगी क्या चीज़ है
फूल खिलते हैं बहारों का समां होता है
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते
ये फसाना तो निगाहों से बयाँ होता है
Hangama hai kyon – Ghulam Ali
Singer – Ghulam Ali
Poet – Akbar Ilahabadi
mai teri mast nigahi ka asar rakh lunga
hosh aya to bhi kah dunga mujhe hosh nahi
Hungama hai kyu barapaa thodi si jo pi hai
Daka to nahi dala chori to nahi ki hai
us may se nahi matalab dil jis se hai begana
makasud hai us may se dil hi me jo khinchti hai
sooraj me lage dhabbaa fitarat ke karishme hai
but hum ko kahe kafir allah ki marzi hai
na tajurba kari se vaaeez ki ye bate hai
is rang ko kya jane puchho to kabhi pi hai
har zarraa chamakta hai anvaar-e-ilahi si
har saans ye kahti hai hum hai to khuda bhi hai
चुपके चुपके रात दिन – गुलाम अली
स्वर – गुलाम अली
शायर – हसरत मोहानी
चुपके चुपके रात दिन आँसु बहाना याद है
हमको अबतक आशिकी का वो झमाना याद है
तुझ से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा
और तेरा दांतों में युँ उंगली दबाना याद है
खेंच लेना वो मेरा पर्दे का कोना दफ्फतन
और दुपट्टे से तेरा वो मुँह छुपाना याद है
बा हझारा इस्तिराबो सद हझारा इश्तियाक्
तुझसे वो पहले पहल दिल का लगाना याद है
देखना मुझको जो परगश्ता तो सौ सौ नाझ से
जब मना लेना तो फिर वो रुठ जाना याद है
बेरुखी के साथ सुनना दर्दे दिल की दास्ताँ
वो कलाई में तेरा कंगन घुमाना याद है
वक्ते रुखसत अलविदा का लफ्झ कहने के लिये
वो तेरे सूखे लबों का थरथराना याद है
दोपहर की धूप में मेरे बुलाने के लिये
वो तेरा कोठे पे नंगे पांव आना याद है
आ गया गर वस्ल की शब भी कहीं ज़िक्रे फिराक
वो तेरा रो रो के भी मुझको रुलाना याद है
आज जाने की ज़िद ना करो – फरिदा खानम
स्वर – फरिदा खानम
शायर – फयाझ हाशमी
आज जाने की ज़िद ना करो
युं ही पहलु में बैठे रहो
हाये मर जायेंगे हम तो लूट जायेंगे
ऐसी बातें किया ना करो
आज जाने की…..
तुम ही सोचो ज़रा क्युं न रोके तुम्हें
जान जाती है जब उठके जाते हो तुम
तुम को अपनी कसम जान-ए-जाँ
बात इतनी मेरी मान लो
आज जाने की….
वक़्त की क़ैद में ज़िंदगी है मगर
चन्द घडियाँ यही हैं जो आझाद है
इनको खोकर मेरे जान-ए-जाँ
उम्रभर ना तरसते रहो
आज जाने की….
कितना मासुम, रंगीन है ये समाँ
हुस्न और इश्क़ की आज मेराज है
कल की किसको खबर जान-ए-जाँ
रोक लो आज की रात को
आज जाने की….
आपको देखकर देखता रह गया – जगजित सिंघ
स्वर – जगजित सिंघ
शायर –
आपको देखकर देखता रह गया
क्या कहुं और कहने को क्या रह गया
आते आते मेरा नाम सा रह गया
उसके होठों पे कुछ काँपता रह गया
वो मेरे सामने ही गया और मैं
रास्ते की तरह देखता रह गया
झुठ वाले कहीं से कहीं बढ गये
और मैं था की सच बोलता रह गया
उसके होठों पे कुछ काँपता रह गया
आते आते मेरा नाम सा रह गया
Follow us on
Adverts
Adverts
Categories
Recent Posts
- Ho ke Majboor Muje Usne Bhulaya Hoga
- होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
- Meri Naznin Tum Muje Bhul Jana
- मेरी नाज़नीं तुम मुझे भूल जाना – अहमद हुसैन और मोहम्मद हुसैन
- आज बिछड़े है कल का डर भी नहीं – भूपिन्दर
- Aaj Bichhde Hai Kal Ka Koi Dar – Bhupinder
- Phir Teri Yaad – Bhupinder Singh
- फिर तेरी याद नये दीप जलाने आई – भूपिन्दर
- Aaina Mujse Meri Paheli Si Surat Mange – Talat Aziz
- आईना मुझ से मेरी पहेली सी सुरत माँगे
- आओगे जब तुम ओ साजना – उस्ताद राशीद खान
- Aaoge Jab Tum O Sajna – Ustad Rashid Khan
- तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है – मोहम्मद रफी
- Teri To Chand Sitaron – Mohammad Rafi
- Choom Kar Mad Bhari Aankhon Se – Pankaj Udhas
- चुमकर मद भरी आंखो से गुलाबी कागज़ – पंकज उधास
- Aap Jinke Kareeb Hote Hain – Pankaj Udhas
- आप जिनके करीब होते हैं – पंकज उधास
- Mere Liye To Bas Yahi – Mohammad Rafi
- मेरे लिये तो बस वही पल हैं – मोहम्मद रफी
- Ek Hi Baat Zamane Ki- Mohd Rafi
- एक ही बात ज़माने की – मोहम्मद रफी
- Uski Hasrat Hai Jise Dil Se – Jagjit & Chitra Singh.
- उसकी हसरत है जिसे दिल से मिटा – जगजित & चित्रा सिंघ
- मयकदे बंद करें – हरिहरन